矿山集政协联络办开展“政协委员护安全”活动

浏览:743 发布人:杜集区政协 发布时间:2019/07/26 ? 字体大小:

720日上午,矿山集街道政协办组织辖区政协委员开展了“政协委员护安全”活动。区政协副主席范浩然参加活动,与一起委员们参观、座谈。街道党工委副书记陈鹏,党工委委员、办事处常务副主任朱守杰(主持办事处行政工作),党工委委员、组织委员尚芬红,安监站站长祁军陪同。

委员一行先后到罗马公馆、敬老院、上海电气进行了实地调研。每到一处,委员们都仔细地听取相关单位负责人介绍,并对实施过程中的一些问题详细询问了解。在矿山集街道委员之家召开座谈会,会上,陈鹏书记领学了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神;朱守杰主任汇报街道上半年安全工作开展情况。委员们针对视察的情况,分别提出了意见和建议。

区政协副主席范浩然对街道上半年的工作给予充分的肯定和高度评价,并对视察过程中发现的问题及今后一个阶段的重点安全生产问题提出了建议意见,要求安监部门要通过此次视察评议活动增干劲、促工作,把委员们提的意见建议,逐条研究落实措施,进一步完善提高工作效能。(石晓晓)

?

 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:杜集区人民代表大会 皖ICP备05003799号 ? 管理入口
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:普众互联

皖公网安备 34060202010005号